Настроение

Ада Боровицкая 2
Настроение   меняется   каждый   день,
Только бы грусть и печаль ушли в  тень,
Только бы  больше радостью обрастало,
А   чего   же   больше   и   это  не   мало!

Пока дышишь живёшь, живёшь- дышишь,
Только   хорошее  желаю всегда слышать.
От весёлых  людей всегда исходит тепло,
Общайтесь с теми, с  кем всегда хорошо!

Нытики   никогда   не   приводят к добру,
К   ним   на   свидание   никогда не иду.
С   кем  поведёшься, от того наберёшься,
Общайтесь с теми,от кого лучится солнце!

С   ними   рядом   вы   здоровей,
Чувствуешь с ними всегда веселей.
Счастья   желаю  , радости   вам
И   полноводья   по всем берегам.
Ада Боровицкая