Как болит за тебя душа моя! Сонет

Валентина Ковальчук 2
Как болит за тебя

Душа моя!

Нет ни ночи, ни дня

Мне покоя…

Мне б болеть за тебя,

Твою боль терпя.

Все твои друзья

Бога молят.

И бросают на небо

Умоляющий взгляд…

Ты, пожалуйста, живи!

В счастье живи и любви!

Как болит за тебя

Душа моя!