Это было давно

Владимир Кучин Алтай
Это было  давно                При советской власти,                Мы ходили в кино                И мечтали о счастье.                И крутился круг-                Во дворе пластинка                И растаяла вдруг счастья словно льдинка                И давно забыт флаг большой  и красный                И везде  прибит  полосатый                Вместо круга диск                Где же та пластинка?                Вместо песни визг,                А на сердце  льдинка.