***

Бутакова Анна
     Ты не спАла ночами,
     Ты не видела снов.
     Ты так думала.
     А что же он?

     Он - ничего.
     Спал, ходил и видел сны.
     Да не просто сны,
     А цветные сны!

     Так думала ты.
     А он чуть не покончил жизнь самоубийством.
     Он целый месяц умирал.
     А ты? Походила денёк и поплакала.
     И ты думаешь, ты права?

     Конечно, смысл любви не в этом.
     Правда?! Нужно только любить!
     И как только разлюбишь, нужно в сердце вонзить
     Нож незаточенный, да поглубже его.
     Чтобы потекли слёзы, а затем и кровь.

     Но, конечно, убивать не надо.
     Надо просто помучить людей.
     Ведь правда?!!
     В этом вся сущность людей…

     В любви, нужно пережить всё.
     От горя, страдания -
     До смеха и радости.
     Люди, очнитесь, пожалуйста!