Спасибо за дочку

Екатерина Кузьмина 3
Спасибо за дочку!-за счастье и чудо,
За смех её звонкий,огонечки в глазах.
Пусть в жизни её всегда солнечно будет,
И будет улыбка всегда на губах.

Спасибо,что есть этот двигатель вечный,
А если взгрустну-прижмется ко мне,
Обнимает за шею крепко и честно,
И станет светло и легко на душе.

Целую её пальчики,щечки,
Держу это счастье крепко в руках.
Спасибо за смысл,спасибо за дочку,
За смех её звонкий,огонечки в глазах.

10.04.2018