Дождик льёт

Шура Рин
Дождик льёт
На грязный город мой,
Хоть с картинок он не сходит,
Чем сильней, тем люба боле,
Лишь бы тёплый был,
А не подранок.

Город отдохнёт от пыли,
Что пролезла в все углы его,
Маленьким глотком здоровья
И стеною свежей дома,
Сам четверг,
Откроет взор.