Молитва

Юлия Экибас
Я не святой, я очень грешный
Мне иногда так тяжело простить!
Увидеть то бревно в моем глазу,
что мне мешает жить.
За то в других - я вижу все сучки
О, Господи, прости

О, Боже, помоги, хотя бы на мгновение
Мирское все предать забвению.
Понять все мои немощи
Просить Тебя о помощи
Встать у иконы, и потупив взор,
Начать с тобою разговор