Целую

Галина Ефимова 4
Целую нежно, целую страстно,
Целую долго и ежечасно,
Дразняще, мимолётно и пьяняще,
Волнующе, застенчиво, маняще...
От губ любимых мне не оторваться,
Хочу, хочу ещё я целоваться!

Тебя целую я душевно, романтично,
Потом фатально, сочно, жгуче,
Бурно, сладко, дерзко, неприлично.
Вдруг оторвусь на миг
И вновь подвинусь ближе,
Глаза целую, плечи, родинку пониже...

От поцелуев захмелею, от тебя,
И снова буду целовать любя.
Неистово, безумно, томно,
Пламенно, горя...
А ты, как поцелуешь ты меня?