Любовь - больная тема

Александр Невидомый 2
Любовь - больная тема,
любовью надо жить,
а уж "болеть" - системно,
в значении любить.

Любить, когда поспело,
когда остановить,
нет тормозов у вело,
что скорость смог развить.

И не испуг кричащий,
не чей-то возглас: "фить!"
В любви "болейте" чаще,
любовью надо жить!