Квадрокоптер live

Илья Кривоносов
На затерянной планете
Происходит бэби бум.
Гвозди собирают дети.
Слышен проволоки шум.

Кто колотит, кто мотает,
Кто вращает зеркала.
Квадрокоптер составляют
Из старья и барахла.

Два процента изоленты,
Три процента хомутов.
Девяносто пять процентов
Алюминевых углов.

Много датчиков, приборов,
Бесколлекторных моторов.
И, спасибо за прогресс,
Навигатор GPS.