Лимерик

Эмиль Шалмиев
У *Глюкоzzы жил был доберман,
Говорят он огромный гурман.
Что найдет холодильники,
Ест пельмени и сырники,
И от Гуччи сожрал *нариман.

*песня Глюкоzzы "Невеста".
*Нариман вид обуви.