Ужин

Елена Клешнина
В Москве, на западе где-то
Стынет не мной приготовленный ужин..
Кто-то громко зовёт тебя кушать по 120 раз…
Представляю, как зычно из душа
Ты, второпях одеваясь, зычно вторишь
Любимое «Щаас»
Она, может, слегка недовольна,
Что приходится ей столько ждать..
Но разве не здорово,
Пусть даже и долго…
Когда есть, кого к ужину… звать?
Для тебя бы я тоже сготовить хотела
И котлеты, и суп, и гарнир.. на пару..
Тебе было б вкусно, а я бы напротив сидела..
И ты бы заметил, что правой рукою
Я Господу Богу молитву творю…
Но так, чтобы чествовать.. за озарение…
А не просить о горькой судьбе ,
Что вопреки всем препонам и неудачам…
Он позволил НАМ сбыться… уже…