Радары, радары, радары...

Владимир Трофимов Художник
Радары, радары, радары
в суровой и дикой тайге.
Далёких галактик квазары
несутся по тайной дуге.

Радары, тайга и болото
знакомы мне с давней поры.
И я ведь здесь жил для чего-то,
смотрел на мой город с горы.