Любить

Виктория Лазарева-Золотарева
Мы с тобой рождены в нашем мурманском первом роддоме
В непогожие дни, без наркоза и платных палат
Фотографий тех дней не осталось в семейном альбоме,
Лишь рябины под окнами, помня о каждом , стоят.
Продолжая рождением тем эволюцию Мира,
Мы обычно живём, и не чувствуем ноши своей
Забывая про боль, мы приносим в простые квартиры
Этих ангелов божьих, своих долгожданных детей
Вот и я, как молитву, со страхом , и ночью и утром:
И хранить,
и кормить,
и учить,
и любить
и обнять!
Дай то Бог, чтобы вечно нам было прижаться к кому-то,
А рябины с любовью встречали опять и опять...

17.04.18