Послушайте

Кихея
Отбросьте стереотипы.
Безумцы врачей умней!
А офисные полипы
Душою бродяг бедней.

Творцу переразав глотку,
Уличают в неправоте
Не принявшие мыслей потока
Дураки на роскошной тахте...

И теряется вдохновение,
Свобода, в которой летал...
И в омуте безыдейности
Лучик с небес пропал.

Вот так угасают звёзды,
Блуждая среди рутин.
О каждой молились слёзно...
Значит каждый необходим.