Весна - отмоет небеса

Александр Сысолятин
Пусть будет ласковым рассвет,
Лучом в окне тебя разбудит
И снов тревожных - больше нет,
Для жизни - новый день прибудет.

Ты снова в зеркальце взгляни -
Ведь - ты прекрасней всех на свете!
Встречай с улыбкой жизни дни
Мы - за любовь свою в ответе...

В свой домик скворчик прилетел
Поет, кричит на всю округу.
Всем о любви сказать хотел -
Зовет он верную подругу.

Весна - отмоет небеса
К полету птиц в прозрачной дали,
Начнутся в мире чудеса,
Каких еще вы не видали...        18.04.2018 г.