Без имени

Анастасия Флют
Я рождена без имени, нет для меня названий,
По факту, в бумажках написано кем-то, мол, так вот зовут меня.. 
Забудьте всё то, что там сказано, всё это для оправданий
В мире людей, где всё названо, дескать - вот небо, вот дом, вот земля.
А посмотреть глобальнее? Сколько всего ощущаешь?
Ты расскажи о любви к ветерку, что ласкает твоё лицо,
В момент, когда друг предает тебя, а ты его понимаешь,
Возьмём этот миг из пучины других, есть название для него?
И так человек, получается, Богом из бездны рождённый,
Лишь на листке документов потрепанных, Вася, Олег иль Артем.
Думай об этом почаще, мой друг, названиями погребенный,
Если не хочешь один - заходи во Вселенную, чаю попьём.