Песни солнечного Круга

Надежда Миночкина
       Певцу-Сказителю
       Олегу Атаманову

Песни солнечного Круга,
Песни Жизни, Песни Друга
Озарили мир людей
Искрами живых Огней,

Разлетелись по мирам,
Возвращая радость нам!
Пусть летят они по свету,
Обнимая мать-планету,

Восполняя сердца жар,
Благодарного за дар!
Лучше песен в мире нет!
В Песнях Друга - Солнца Свет!

18.04.18.