По ограде шли котята

Эльвира Вавилова-Шелестовская
По ограде шли котята.
Ох,свалюсь сейчас,ребята!
Говорят ему друзья:
Падать нам никак нельзя!-
Вон,следит за нами пёс,
И настроен он всерьёз!
Мигом, он откроет пасть,
СтОит нам ,вдруг, тут упасть.
Он бы очень рад остался,
Если б кто-нибудь сорвался!
Так-что выпусти из лапок
Десять остреньких "царапок".
И тогда не упадёшь,
В зубы псу не попадёшь!

                17.04.2018 г.