Советы ЛГ для ЛГ стихов Прохорова о Меланье

Владимир Сучилин
Советы ЛГ для ЛГ стихов Прохорова о Меланье *

(Отклик на стихи Евгения Прохорова 6
«Искал в Москве мою Меланью»
http://stihi.ru/2018/04/16/1826)

Глядит сурово-то Меланья!
Не сбыться Вашим ожиданьям.
Ну, девяносто, шестьдесят.
Да Вас такие не хотят.

Ну, кружева, но - холод взгляда.
Она же Вам совсем не рада.
А торт напрасен – вред фигуре.
Не нужен торт вот этой …ре.

Нет в ней ни сердца, ни добра.
Змеиный взор, в нем нет тепла.
Модель… как кукла… манекен.
Хорошей девушке взамен.

Да лучше Катя, боже мой,
Чей облик милый и родной.
В глазах у Кати огоньки.
А ножки стройны и легки.

Да все девчонки хороши,
Когда в них есть тепло души.
Улыбка, щёчки, нежный взгляд,
Объятья счастье их дарЯт.

Не ту же ищешь ты, приятель.
Таких искать – совсем ты спятил.
Да жди - приедет некий "Траммпп"…
Охрана… шум… получишь залп…

Оно тебе, вот это, надо?
Ищи, брат, лучше, нежность взгляда.
Стихи красоткам посвящай,
Люби их сам, в себя влюбляй.

ЛГ
---------------------------------
*Шутливые стихи Евгения Прохорова напомнили шутливые
стихи В. Высоцкого, например, "Диалог в цирке" . Но
у него монолог. Вот, некий ЛГ решил ответить, дать
советы ЛГ Прохорова, чтобы получился диалог.
Без шутки жить нельзя на свете, нет!