Спроси, сердечко, страстно

Михаил Холин
Ты снилась мне
Магнитящей красой
Я помню, это
Радостное счастье
Ты снилась мне
Влюблённой и родной
Чертами
Нежно к сердцу, прикасаясь

Твой образ
Запечатан в буре грёз
В глубинах сердца
Расцветал, годами
Я знал, ты есть
Мир грел меня, тобой
Со мной взрослело
Чувство, между нами

Взрываешь пульс
Случайно проходя
Дыхание сбиваешь
Прикасаясь
Я вижу всё
Ты близкая, ты та
Твои черты
В душе моей остались

Я докажу
Насколько, ты, важна
Огромный мир
К ногам твоим бросая
Я докажу
Любовь, всегда права
Ты всё поймёшь
Любимая, родная

Я не смогу
Терять тебя опять
Я столько лет
С тобой лишь в снах встречался
Я всё пройду
Чтоб только доказать
Любовь права
Спроси, сердечко, страстно