Сонет 17

Эмма Вифт
Меня не слышит тишина,
И пусть горят огни во тьме.
Я всё ещё одна,
В свой последний день рожденье

Пусть гаснет свет,
И тьма приходит снова.
Я не буду слушать этот бред.
И что же тут такого?

Меня услышат там,
Но я уже забуду.
Лишь на сердце шрам,
Я беру с собой повсюду.

Меня не слышит тишина,
А я осталась вновь одна.