как хочется

Владимир Пронозин
Как хочется укрыться  тишиной,
Уснуть, чтоб одноклассница приснилась,
Как поправляя аккуратна юбку,
Со мной за парту рядышком садилась
Как я, косясь глядел в её тетрадь,
Что пред собой на парте разложила
И исправлял ответы у себя
На те, ответы  как она решила.