Горец

Николай Рукмитд-Дмитрук
- Я пасу овец в горах,
анашой папах пропах.
Мой Аллах.

Деньга есть, и есть еда,
крыши жесть, ручей вода,
В небе птах.

Есть ружьё и есть кинжал,
в яме раб запричитал.
Э… Шакал!

Дочки есть, и есть сыны,
жалко, только две жены.
Ох!.. Ласкал!

Конь мой верный под уздой,
пёс, лежащий под ногой.
Я - велик!

Тропы в горы из долин,
там за далью - русский тын.
Горло -   чик…

………………………………………………………………………………………….

Я пасу овец в горах,
анашой папах пропах.
Мой Аллах…