Не говори, тебя я не отдам..

Сандра Бест
Не говори,"тебя я не отдам",
Держи покрепче,крылья не ломай,
И средь толпы и мутных мыслей"гам"
Ты самого себя не потеряй..

Любовь так многолика и сильна,
Когда она-не ложь и не обман,
И только,для двоих живёт она,
А остальное всё-навязчивый туман..

А ревность,подлая соперница любви,
И от неё нет пользы никакой,
И если любишь,"бриллиант" храни,
Он хрупок,и усилия утрой..

Любовь-духовность,ревность-ярость,
И безотчётное желание владеть,
В её очах..и не мелькает ясность,
И возражать,не пробовать и сметь..

И если победит,то потеряешь,
Себя,меня,и вечный смысл всего,
И никогда любви ты не узнаешь,
Лишившись света из сердечка моего..

Храни,дыши,молчи об этом чувстве,
И вновь,душою улыбнись,
Она всегда"имеет" нас искусно,
Судьба,с названием кратким"жизнь"
экспромт