мой дом среди цветов

Радомир Светловзоров
мой дом среди цветов
согрет апрельским солнцем
до неба сто шагов
из детства выйдут звезды
там ангелы стоят..
в руках ключи свисают
нам все с тобой твердят
что небо нас обманет
по лестнице пешком
я заберусь повыше
что бы увидеть тех
кто голос мой услышит..(с)яша 2018