Всё несносней слушать речи

Светлана Тарусина
Всё несносней слушать речи
Пошлой жизни человечьей
из страстей и мук,
Опасаясь ,как заразы,
Я всё чаще раз от разу
Выключаю звук.

Пребывать в молчаньи буду,
Чтоб избавиться от спуда
груза бытия,
Может быть,в тиши беззвучной
незнакомые созвучья
Вдруг услышу я.