Знаешь

Саша Бахур
Знаешь, есть оно счастье.
Счастье в простой тишине,
И даже простые объятие
Сильней чем мороз в январе.
 
Знаешь, есть она радость.
Радость в простом быту.
Я хочу с тобой встретить старость,
Я хочу с тобой верить в мечту.
 
Знаешь, есть она нежность.
Нежность в простых вещах,
Ты загадка, ты неизбежность,
Ты мои строки в стихах.
 
Знаешь, есть они чувства.
Чувства что ты родная.
Это любовь до безумства,
Это любовь до края.