Полночь

Галина Ефимова 4
Полночь уж в окно стучится,
Только девице не спится,
Всё тоскует, ждёт его,
Суженого своего.

Обещал ей счастье
И любовь, и розы,
Но в итоге
Подарил лишь слёзы!
Сердце всё в осколках
От шипов колючих,
А глаза устали
От тех слёз горючих.

Но ничто не вечно
В мире под луною,
Отшумят метели,
Встретится с весною.
Аромат сирени
Унесёт печали,
Заживут все раны
И уйдут обманы.
Даст на всё ответ
Яблоневый цвет.
Будет музыка венчальная
И колечко обручальное!