Гляжу в ночную темноту

Ирина Полякова 6
Гляжу в ночную темноту,
И вижу лишь луны сиянье.
Душа томится, как в плену,
И не хватает мне дыханья.

Быстрее распахну окно,
Ворвётся воздух пусть прохладный.
Твоей любви я жду давно,
Но нет её… Ну да и ладно!

Налью чуть-чуть себе винца
И снова обниму подушку...
Тебя пусть душат, подлеца,
Всем сборищем твои подружки!