Гале Забродиной

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Вот и осень,красавица осень,
Золотой закружила листвой,
Листья падают,падают оземь,
И ложатся по всей мостовой.

Мы Галину сейчас поздравляем,
В эти славные осени дни,
Ей и близким здоровья желаем,
Чтобы годы неспешно текли.

И сама она,скажем,по праву,
И умна,и красива во всём,
А танцует,поёт лишь на "браво",
В Орхидее всегда её ждём.

Пусть же счастье рекой безмятежной
Улыбнётся и столько любви,
Сколь воды в океане безбрежном,
Сколько звёздочек в Млечном пути!