Вячеславу Карпову в день рожденье

Леонид Екель Сычугов
Апреля день встречает солнцем,
И в небе кличут журавли.
Ты по утру взгляни в оконце,
Всей грудью радостно вздохни.
Сегодня день твой Карпов Слава,
Будь радостен и счастлив будь.
Ты лире служишь бодро, справно,
Ещё любви показываешь путь.
В твоих стихах любовь к отчизне,
К берёзке белой, отчему крыльцу.
Будь так же бодр и добр по жизни,
Тебе поэту это доброму к лицу.
Ты радуй чаще нас стихами,
Высокой рифмы творя вязь,
Служи народу и отчизне,
Поэтов Оренбургских Князь.
Экспромтом я к тебе взываю,
И с Днём Рожденья ПОЗДРАВЛЯЮ!