Есть конечно лучше и красивей

Василий Семенов 2
Есть конечно лучше и красивей,
И умнее,и добрей меня,
Но найдется кто-нибудь счастливей...
Я люблю рассвет и тайны дня.

Злом на зло,признаюсь,не отвечу.
Мстить не стану,это не мое.
Мне охота часто душу лечит,
Как Глухарь бормочет,как поет!

На рыбалке я люблю поклевки,
Те,что в руку резко отдают.
А хвалить,хвалить себя не ловко,
Но в душе Соловушки поют.

На природе я же отдыхаю.
Заяц сделал скидку-красота!
Да обычный,не одет в меха я,
Вот вспорхнула Иволга с куста.

А заря,заря,заря какая!
Как поют в дали Тетерева.
И гусей летит по небу стая,
Облака,заря и синева...