Унеси

Лея Внесна
     Флейта вместо языка,
     Вместо глаз - зверьки-чернушки...
Отхлебну я кипятка
Чая крепкой заварушки.
Стану слышать тишины
Говорящие закаты.
Ветер южной стороны,
Унеси меня куда-то..!
     Там, где звезды чистых дней,
     С шагом каждым опускаясь,
     Душу сделают сильней,
     Сердца бледного касаясь.
Унеси в глубины нежь,
В сети из песка и пены.
Воздухом волны раз режь
Эндорфиновые вены...
     Вынеси свой приговор,
     Зов один заслыша - Гор..
 
Заваряй  шипящий чай
     Так, чтоб не мешалось ложкой.
Флейта, ветру передай - 
     Веять верною дорожкой.