Я хочу

Алёна Симон
Я хочу в этот день, в этот час,
Чтоб любовь окрылила бы нас...
Чтоб неслись мы в просторах небес,
А под нами качался бы лес...

Солнце ярко светило бы нам,
Никому это все не отдам...
Пусть придет это чувство в сердца
И останется там до конца...

Хватит нам прозябать в ни о чем,
И пусть  жизнь забурлит, вдруг, ключом...
Станет милым, счастливым наш дом,
Хорошо чтоб жилось в доме том...

Я хочу, чтоб очаг не погас,
Чтоб встречали родители нас...
Тогда будет идиллия цвесть
И на правду сменится вся лесть...

Мир засветится в новых огнях,
Побывав раньше всех в полынях...
И прошло то, что было вчера,
Не вернула бы в память молва...