Цените...

Денис Дерябин
Цените шанс... Цените миг...
Цените каждую минуту.
Цените то, что не одни.
Цените близких, их заботу...

Цените жизнь, любовь, добро...
Прекрасное, что есть на свете.
Ходите на свидания, в кино...
И радуйтесь, как радуются дети.