***

Валерия Байрамшина
Четыре стены. Я и четыре.
 
Молчание тихое полное слёз.
 
Я не хочу жить в этом мире
 
И четыре стены мне друзья не всерьёз.
 
Мне слишком душно в комнате,
 
Я выйду на мокрый балкон.
 
Воздух чистый, я отражаюсь в стёклах окон.
 
Мне душно.. Мне мало кислорода, мало ветра...
 
Шаг и лечу. Жди меня, небо..