Я витаю в облаках

Виталия Дудинская
Я витаю в облаках,
Так витаю - просто, ах!
Папа с мамою в тревоге:
Упадёшь - сломаешь ноги!
И свернёшь случайно шею!
Я витаю, как умею:
Вот одна моя рука
Разогнала облака,
И столкнулась я другой
В небе с радугой-дугой.
Солнце гладит по спине -
Солнце радуется мне.
Надо мною небосвод -
Руку вытяни и вот!
Рядом ласточки, стрижи.
Я лечу - вот это жизнь!

18.04.18