Жуки - Частушки

Игорь Нехаенко Одесса
             

Рецензия на «Жуки вернутся» (Владимир Войтенко)
 
 
 
 
 
не косите девки санки
не сжинайте удальцов
не ведётся на приманку
колорадский жуколов





   07.04.2018 в 01:05