Россия - Вечная Держава!

Светлана Веркина
Россия - Вечная Держава
И Русский Дух её Оплот,
И БОГОМ данное ей Право,
Омыто водами Забот!

Россия есть Держава Света,
Оплот Величия Добра,
Земля Священного Завета,
Что Предки дали нам вчера:

Хранить Россию, как Святыню,
Хранить Страну, как нашу МАТЬ,
А БОГОМ данное ей Имя
И Защищать, и Прославлять!

Россия - это СВЕТ ИСТОКА,
Что Русский Дух в себе Хранит,
И так надёжно, и глубоко,
Что каждый Русский Дух свой Чтит!

Россию долго пробуждали
И теребили, как могли,
Вот только недруги не знали
Всей Силы Родины - Земли!

И в Мощь вошла моя Россия,
Воспряла вновь Святая Русь,
И стала Миру, как Мессия!
Я тем, что Русская - горжусь!

Горжусь я Славой наших Предков,
Что берегли Россию - Мать
И приходилось им нередко
За Землю нашу умирать!

Но Русский Дух Непобедимый
Из Рода в Род Народ Хранил
И Русский Мир наш Неделимый
Устои Предков не забыл!

Россия - Вечная Держава
И Русский Дух её Оплот,
И БОГОМ данное ей Право
Она с Достоинством несёт!


                18 апреля 2018 года.

фото из инета: