Дорожное наблюдения

Олег Николаевич Майоров
Ночной фонарь, луна дорогу освещает,
Спокойный свет её течёт, течёт в ночи.
Она каликам перехожим помогает
До места нужного дойти…
Вот, ночь короткая, весенняя кончается:
Померкли звёзды, ветер пробежал
И где – то, в дальних от дороги зарослях
Певуньи – птахи голос зазвучал.

18.04.2018