Друга преданней калмыка

Владимир Кучин Алтай
Друга  преданней калмыка
Я пожалуй не встречал
 Просыпался я от крика ,
То Бушуй в окно кричал , 
Шли потом мы к атаману
 Атаман поспать не прочь
Он читает Хака .
 Вот уже вторую ночь
 И меня он подначает командиром местной тьмы …
 И сегодня сад  совхозный
Мы с Бушуем взять должны
А потом мы пьём из крышки чуть с кислинкой молоко
Атаман надел ботинки.
В сад забраться нелегко.
А недавно друг сердечьный
Заслонил меня спиной
И не мог не сесть не леч он
Он и был моей всей тьмой.
Поседел,а вспоминаю я давишние
Друг здоровья я желаю года
Будешь в сердце ты всегда.