рубаи, газели, четверостишия...

Марат Акбаров
Я помню жизнь и ничего в ней не забыл,
Стал стар, но жар души ещё и не остыл.
Стирает время жадно что счастьем было.
Радость как сказка стала, а мечта как пыль.