Все делай из любви- Светлана Доля

Дорошенко За
Импровизация на стих талантливой поэтессы- Светланы Доли.

"Все делай из любви"

"Нет истины , где нет  любви" Подлинное  творчество  существует  только там, где есть любовь.. Давно сказано, что и познает  человек настолько, насколько любит. Без любви человек  не может состояться,  не может отдать себя целиком   какому  бы  то ни было делу,  даже и самому творческому.  Быть может, самое плохое, что приходится наблюдать  вокруг, - это то, что громадные, молодые силы, способности,
таланты  не находят  себе  применения  и   гибнут попусту.

Любовь   источник   созидания-
Животворящая   та   сила:
Для   всплеска  чувства   мироздания-
Неиссякаемая   жила:
Талантов  , всплесков  вдохновения
С   момента   чуда   сотворения.
В   ней   прекрасные  души   порывы:
Они   и  трепетные,  чИсты.
В   отчаянии   порою  срывы,
Во   взоре   гнева  злости  искры .
Любовь   приносит   светлые   плоды-
Она   вежливость   и , этика .
Во   избежание    невзгод,  беды-
Есть  простая    арифметика:
Ты , люби    со   страстью,   без   расчёта.
Отдай   ему  любовь   и   нежность.
Ярким   , светлым    будет       подвиг    взлёта
И   духа   сила,   безмятежность..
Люби,    как   Бог   любил  Вселенной  мир,
Как   звёзды   любят   это  небо.
Оркестр  Вселенной - миллиарды  лир,
Где   быль   звучания   и   небыль.
Любите  всех   и   всё  творение,
Всю  природу  дивного   Творца.
И   будет   радости  знамение-
Яркий    свет   небесного   венца.

написала экспромтом.

..

18.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.