Свершаемое и Совершенное!..

Игорь Оринов
Плевать на сбои в чем-то ритма!..
На рифмы отглагольные!..
Пусть акмеист
К другим соседям будет сплошь неистов!..
И тянет к Существительным всех вниз!..

А я хочу Летать! Парить! Взмывать!..
Слагая Песни!..
Чтобы Дела – не Имя!.. Были на Устах!..
Храни Вас Бог! Иисус! Пернатый Змей! Аллах!..
Иль Будда!..
Лишь Совершенное останется – не Прах!..

18.04.2018г.