Лети

Кихея
Лети, мой ангел.
рассекай угрюмую высь!
кометами рано падать.
за плечи мои держись.
расправь усталые крылья...
нам ли сжигать мосты?
Костлявой не хватит силы
задуть наших душ костры!

Неси наш факел.
Не позволь ей его потушить.
Гиенам нужна лишь падаль,
Не для них мы учились жить!
Глаза их наполним пылью
счастливых солнечных дней.
Пусть надрывают жилы,
не сгрызть им наших костей!