Конец света

Алексей Кошелкин
Конец света вижу
Сорок раз на дню,
Я его предвижу,
Я его храню

Я – его добыча,
Я – его притон
Он совсем обычен,
Мой Армагеддон

Не чураюсь даже
Его старой морды –
Он совсем не страшен
Санитару в морге