Великий праздник

Ник Наумов
Погасли звёзды в проблесках зари.
Ещё немного и вставать пора.
Но предрассветный петушиный крик
Напомнил о страданиях Петра.

Уже почти, что двадцать сотен лет
От Марка, от  Матфея, от Луки
Благая Весть для многих на земле –
Лекарство от печали и тоски.

Великий Праздник Пасхи каждый год –
Надежда с покаянием души.
Ты тоже отрекался от Него,
Когда опять осознанно грешил…

Не унывай! За всё благодари,
Встречая день с молитвой на устах!
И предрассветный петушиный крик
Напомнит о прощении Христа…