Четверостишия

Наталья Леонова 8
           ***
Удача - гость, не вечная слуга. 
Удачливым быть просто мало.
Не забывай об этом никогда!
Хотя сама об этом забывала.

           ***
Много глупостей в жизни предначертано сделать.
На ошибках мы учимся - это закон.
И пусть каждая глупость - простая мелочь,
Стоит та глупость дороже всего!

           ***
Ты знай, что есть на свете человек,
Потребность у которого - начало.
Но не продолжит дело он вовек,
А лучше всё начнёт сначала.

           ***
Не забывай, что жизнь идёт -
Пылает, плачет, веселится.
Сирень сегодня зацветёт,
А завтра дождь в окно стучится.

           ***
Беги туда, где вечный рай,
Где солнце за черту не уплывает,
Где плодоносный и богатый край,
И где никто не умирает!