Скучаю

Галина Ефимова 4
Ну что за наваждение такое?
Нигде, никак мне не найти покоя!
Минуту каждую я о тебе мечтаю,
Грусть и печали в шоколаде растворяю,
Все мысли от себя гоню,
Не помогает- я тебя люблю!

Как только вечер догорает
И страсть- тоска меня терзает,
Как заклинание шепчу:
Тебя, тебя, тебя хочу!

Мужчины дарят мне признанья,
Но не хожу я на свиданья,
Я никого не замечаю,
Лишь только по тебе скучаю!

В толпе прохожих всё тебя
Пытаюсь разглядеть, не ошибиться.
Ведь это ж надо было
Так влюбиться!